مكونات طريقة عمل كباب الدجاج بالصور
600 جرام لحم دجاج خالي من العظم و بدون جلد مقطع إلي مكعبات صغيرة .
1/2 معلقة صغيرة من الزعتر .
1/2 فص ثوم صغير مفروم . القليل من الفلفل الأسود المطحون الطازج .
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلي شرائح صغيرة .
1 بصلة صغيرة مقطعة إلي شرائح صغيرة .
16 ثمرة من الطماطم الكرز .
أربعة منهم صغيرة الحجم .
نقع الأسياخ الخشبية لمدة في الماء قبل إعداد الكباب حوالي 30 دقيقة علي الأقل . فهذا يمنع حرق الأسياخ .
نقع الدجاج في خليط من عصير الليمون و الزيت و الزعتر و الثوم و الفلفل
وضع قطع الدجاج علي الأسياخ بالترتيب و التبديل في الترتيب بين قطع الدجاج و الطماطم و الخضار و إنهاء كل سيخ بقطعة دجاج .
ترتيب الأسياخ و وضعه علي الشواء الساحنة أو تحت الشواء و الطهي لمدة 5 دقائق .
و الأن أصبح جاهز للأكل و يمكنك تقديمه مع الأرز و سلطة الخضار . بالهنا و الشفاء .
0 التعليقات:
إرسال تعليق